Wir begrüssen unsere neuen Mitglieder

Icon-beagle07sw.jpgCarolin Metje aus Karben mit Beagle Hündin Ylvie The Unshakable Meta

Icon-beagle08sw.jpgDaniela Heinemann aus Essenheim mit Beagle Rüde  George - Kiss me Herr Koslovsky of Walk and Win

Icon-beagle09sw.jpgBeatrice Kaltwasser aus Bad Homburg mit Happy Hermine of Walk and Win (Hermine)

Icon-beagle05sw.jpgPetra Michels aus Bad Nauheim mit Snoopy Joker Onceina Live Coniston (Conis)

Icon-beagle08sw.jpgGerald Leitwein aus Darmstadt-Griesheim mit Inspector Icon of Walk and Win (Batou)

Icon-beagle09sw.jpgMonique Huiskamp-Kahlert aus Trebur mit Ina Inflagranti (Lou)

Icon-beagle05sw.jpgSusanne Graulich aus Darmstadt-Riedstadt mit Inside of Walk and Win (Ivi)

Sie möchten auch Mitglied werden?

Die Mitgliedschaft in der Landesgruppe kann nur von Mitgliedern des Beagle Club Deutschland e.V. erlangt werden. Das entsprechende Anmeldeformular der BCD e.V. finden Sie auf deren Homepage (hier anklicken ...)

Das Anmeldeformular der Landesgruppe Südhessen können Sie hier runterladen:

Verein-beitritt.jpg

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und schicken Sie dieses an unsere Schatzmeisterin - Frau Ingeborg Selzer.

Wenn Sie sich erst bei uns informieren möchten, sind Sie gerne für den nächsten Spaziergang als Gast eingeladen.

Beagleclub Deutschland e.V. Landesgruppe Südhessen

Friedhofstr. 25
63796 Kahl/Main

IBAN: DE25501900007100584950

E-Mail: info@lg-suedhessen.de

Die Verein führt den Namen: „Beagle Club Deutschland Landesgruppe Südhessen“
Sitz: Kahl/Main

im Beagle Club Deutschland e.V. (BCD) mit Sitz in Wiesbaden.

Die Landesgruppe ist die regionale Untergruppe des Beagle Club Deutschland e.V.

Die Satzung der Landesgruppe Südhessen können Sie hier einsehen:

Verein-satzung2013s.jpg

Allgemeine Datenschutzhinweise
der Landesgruppe
Südhessen im BCD e. V.

Diese Datenschutzhinweise gelten für die Landesgruppe Südhessenim BCD e.V., vertreten durch den Vorstand

Verein-datenschutz.jpg